una descrizione della ricetta
        Ingredienti    
                - 400 gr. di patate
 - 400 gr. di riso carnaroli
 - 1 cucchiaio salsa di pomodoro
 - 1 cipolla bianca grande
 - 100 gr. formaggio grattugiato grana e pecorino
 - 1 cucchiaio olio extravergine
 - q.b. Sale
 
        
    Porzioni: pers.
    
                
        Istruzioni    
                - Tagliare le patate a rondelle sottili,mettere a mollo il riso(per 5-7 minuti in acqua fredda). Intanto in un tegame mettere la cipolla tagliata a fettine,un po' di sale e olio.Coprire il tutto con le patate, un pò di sale e olio
 - aggiungere metà del riso; bagnare con la salsa di pomodoro diluita in una tazza di acqua;
 - aggiungere il grana e il pecorino grattugiato (una parte)
 - aggiungere a filo altro olio, coprire con le restanti patate,con il restante riso, il formaggio,la salsa diluita, altro olio e sale
 - Mettere il coperchio al tegame e fare cuocere fuoco lento per 40 minuti circa.