CIANFOTTA TOSCANA


Ingredienti per 4 persone

½ kg. patate tagliate a tocchi di media grandezza;

1 cipolla finemente tritata;

2 pomodori orivati della pelle e dei semi (oppure salsa di pelati);

2 melanzane con buccia tagliate a pezzi grossi (dopo averla private della parte molle);

2 peperoni (giallo e rosso) tagliati a pezzi e privati dei semi;

1 dl d olio;

1 manciata di baslico;

sale e pepe q.b.

 

Preparazione.

1 Preparare un’abbondante salsa con passata di pomodoro, olio, sale e pepe; versare gli ortaggi tagliati con esclusione delle melanzane; coprire di acqua fino a ¾ del livello delle patate;

2 Aggiungere l’olio, il sale e far cuocere a fuoco lento fino al ritiro dell’acqua e a parte fare cuocere  le patate in abbondante acqua salata e unire il tutto.

 

CIANFOTTA TOSCANA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Istruzioni
  1. Preparazione. 1 Preparare un’abbondante salsa con passata di pomodoro, olio, sale e pepe; versare gli ortaggi tagliati con esclusione delle melanzane; coprire di acqua fino a ¾ del livello delle patate; 2 Aggiungere l’olio, il sale e far cuocere a fuoco lento fino al ritiro dell’acqua e a parte fare cuocere le patate in abbondante acqua salata e unire il tutto.