Insalata di farro e orzo


Insalata di farro e orzo
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 10 min. +rip.
Tempo di cottura
20 min.
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4 pers. 10 min. +rip.
Tempo di cottura
20 min.
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4 pers. 10 min. +rip.
Tempo di cottura
20 min.
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Tempo di cottura
20 min.
Istruzioni
  1. Sciacquate l'orzo e il farro, poi cuocetelo in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.Scolatelo e passatelo brevemente sotto l'acqua fredda , poi stendetelo su carta assorbente da cucina per 15 minuti; disponetelo in una ciotola e irrorate con poco olio.
  2. Intanto, lavate i pomodorini e divideteli a metà. Pulite il sedano, eliminate le foglie e tagliate le coste a rondelle sottili.
  3. Trasferite le verdure preparate nella ciotola con l'orzo e il farro, sminuzzate il basilico con le mani, regolate di sale e pepe, irrorate ancora con poche gocce d'olio, mescolate, decorate con ciuffi di basilico e servite.