Quiche alle verdure


Quiche di verdure
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
Quiche di verdure
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
Istruzioni
  1. Lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a rondelle sottili; pulite il peperone , eliminate semi e filamenti e tagliatelo a striscioline; grattugiate a julienne la carota spellata, tagliate la melanzana a dadini piccoli, mondate e affettate finemente gli champignon.
  2. Srotolate la pasta brisèe e trasferitela in uno stampo rotondo del diametro di 22-24 cm, adagiando sul fondo dello stampo la carta da forno in dotazione. Spolverizzate il fondo con il pangrattato, poi disponetevi le verdure preparate e le foglie di basilico spezzettate con le mani.In una ciotola sbattete le uova con la panna , il Grana, un pizzico di sale, pepe e noce moscata grattugiata.
  3. Versate il composto di uova all'interno del guscio di pasta e cuocete la quiche in forno già caldo a 180° C per circa 40-45 minuti. Lasciatela raffreddare e servitela decorando, a piacere , con i pomodorini e qualche foglia di basilico.