CARPACCIO DI POLIPETTI


polipe

CARPACCIO DI POLIPETTI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 pers. 30 min.+ temp. di marinatura
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 pers. 30 min.+ temp. di marinatura
CARPACCIO DI POLIPETTI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 pers. 30 min.+ temp. di marinatura
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 pers. 30 min.+ temp. di marinatura
Istruzioni
  1. 1 Pulire i polipetti privandoli delle interiora e della pellicola esterna; lavarli, tagliarli in sbieco a fette sottili oppure a pezzetti, metterli in una terrina, irrorarli con il succo di linone, tenendone da parte un cucchiaio. Insaporirli con un pizzico di sale, quindi mescolarli e farli marinare per almeno 2 ore
  2. 2 Pulire l'Insalata, lavarla e asciugarla delicatamente. PulIre il peperone, privandolo dei semi e del filamenti interni, lavarlo e tagliarlo a pezzettini. In una ciotolina, mescolare il succo di limone.
  3. 3 Mettere In una terrina l'insalata, aggiungere i pezzettl di peperone, condirli con un poco di salsa all'olio e limone preparata e unirvi le olive divise in quattro parti.
  4. 4 Scolare i polipetti dalla marinata e condirli con la salsa all'olio e limone rimasta.
  5. 5 Distribuire I'insalata nel piatto da portata e i polipetti marinati.