PEPERONI AMMOLLICATI


I peperoni con il pangrattato sono un gustoso contorno, originario della cucina tradizionale dell’ Italia meridionale.
I peperoni, vengono cotti (arrostiti) in precedenza in forno oppure sulla piastra su tutti i lati , poi adagiarli in un sacchetto di plastica e dopo una mezz’ora spellarli.
I peperoni, con la mollica di pane oppure con il pangrattato sono versatili e gustosi ottimi serviti come antipasto ,oppure come contorno per i piatti di pesce o di carne.

PEPERONI AMMOLLICATI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 20 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 20 min.
Tempo di cottura
30 min.
PEPERONI AMMOLLICATI
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Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 20 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 20 min.
Tempo di cottura
30 min.
Istruzioni
  1. Spellare i peperoni cotti in precedenza in forno (arrostiti), tagliarli a striscioline e metterli in una padella ampia.
  2. Condire i peperoni con tutti gli ingredienti sopra elencati: sale,olio,olive,capperi ed infine una spolverata di pangrattato e spadellarli per una decina di minuti e servirli.