TORTIERA DI RISO E PATATE


una descrizione della ricetta

TORTIERA DI RISO E PATATE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 pers. 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pers. 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
TORTIERA DI RISO E PATATE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 pers. 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pers. 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
Ingredienti
Porzioni: pers.
Istruzioni
  1. Tagliare le patate a rondelle sottili,mettere a mollo il riso(per 5-7 minuti in acqua fredda). Intanto in un tegame mettere la cipolla tagliata a fettine,un po' di sale e olio.Coprire il tutto con le patate, un pò di sale e olio
  2. aggiungere metà del riso; bagnare con la salsa di pomodoro diluita in una tazza di acqua;
  3. aggiungere il grana e il pecorino grattugiato (una parte)
  4. aggiungere a filo altro olio, coprire con le restanti patate,con il restante riso, il formaggio,la salsa diluita, altro olio e sale
  5. Mettere il coperchio al tegame e fare cuocere fuoco lento per 40 minuti circa.