Rana Pescatrice al pomodoro


Rana Pescatrice o coda di rospo al pomodoro
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 20 min.
Tempo di cottura
15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 20 min.
Tempo di cottura
15 min.
Rana Pescatrice o coda di rospo al pomodoro
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 20 min.
Tempo di cottura
15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 20 min.
Tempo di cottura
15 min.
Istruzioni
  1. Praticate un taglio a croce sulla base dei pomodori e scottateli in abbondante acqua bollente per 1 minuto. Scolateli, passateli sotto l'acqua fredda o in acqua e ghiaccio, poi spellateli, tagliateli a metà, eliminate i semi e ricavate i filetti di pomodoro.
  2. Dividete il pesce in 12 pezzi, disponete sopra ciascuno 1 foglia di salvia poi avvolgete i bocconcini in 1 fettina di pancetta e fissateli con 1 stecchino.
  3. In un'ampia padella fate fondere 20 g di burro e rosolatevi i bocconcini a fiamma media da entrambi i lati, finchè la pancetta saraà dorata. Sfumate con il vino, lasciate evaporare, poi aggiungete i filetti di pomodoro e 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro; proseguite la cottura per circa 8 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Regolate di sale e pepe e servite con crostini di pane tostato.