PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA


pescespadapizzaiola

PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 min.
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 min.
Tempo di cottura
10 min.
PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 min.
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 min.
Tempo di cottura
10 min.
Istruzioni
  1. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella, unite i tranci di pesce e rosolateli a fiamma media 2-3 minuti per parte.Salate e pepate, sfumate con 4-5 cucchiai di vino bianco e lasciate evaporare.
  2. Versate il barattolo di pelati e proseguite la cottura, girando i tranci a metà cottura. Regolate di sale e pepe e servite accompagnando con le olive, i frutti di cappero e le foglie di basilico spezzettate.