LINGUINE ALLE ACCIUGHE CON FINOCCHIETTO E AGRUMI


LINGUINE ALLE ACCIUGHE CON FINOCCHIETTO E AGRUMI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
LINGUINE ALLE ACCIUGHE CON FINOCCHIETTO E AGRUMI
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
Istruzioni
  1. Rosolare lo spicchio d'aglio in abbondante olio extravergine di oliva. Dopo qualche istante togliere la padella dal fuoco ed eliminare l'aglio.
  2. Sempre fuori cottura, aggiungere il peperoncino fresco tagliato a listarelle e due terzi di filetti di acciuga. Per rendere cremoso l'intigolo con l'aiuto di una forchetta, poi aggiungere l'acqua di cottura della pasta. Correggere di sale a piacere e incorporare finocchietto e succo d'arancia.
  3. Cuocere le linguine al dente, scolarle e farle saltare nel sugo. Per ultimo, aggiungere le restanti acciughe. Servire in un piatto ben caldo aggiungendo un filo di olio a crudo e impreziosire con la scorza di arancia grattugiata.