PASTA E PATATE CON PROVOLA FILANTE


PASTA E PATATE CON PROVOLA FILANTE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20 min.
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20 min.
Tempo di cottura
10 min.
PASTA E PATATE CON PROVOLA FILANTE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20 min.
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20 min.
Tempo di cottura
10 min.
Istruzioni
  1. Fate soffriggere un battuto di cipolla, sedano,carota e cotenna di prosciutto; quando la cipolla sarĂ  ben cotta aggiungetevi la patate a dadini, il basilico e 2-3 pomodorini (facoltativo).
  2. Fate cuocere lentamente aggiungendo l'acqua un poco alla volta fino a completare la cottura delle patate, che devono risultare un po' sfatte e quasi asciutte, salate e pepate.
  3. Lessate al dente i tubetti in acqua leggermente salata. Uniteli alle patate e aggiungete la provola tagliata a dadini e il caciocavallo grattugiato e mantecate il tutto per qualche minuto se necessario qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta se necessario. to
  4. Lasciate riposare una decina di minuti prima di servire a tavola.