ZUPPA DI SPOLLICHINI


Gli spollichini, apprezzatissimi dai Napoletani, sono squisiti e saporiti fagioli freschi sgranati che si cucinano a zuppa o all’insalata.

ZUPPA DI SPOLLICHINI
Stampa la Rietta
Porzioni
6 pz
Tempo di cottura
1-2h
Porzioni
6 pz
Tempo di cottura
1-2h
ZUPPA DI SPOLLICHINI
Stampa la Rietta
Porzioni
6 pz
Tempo di cottura
1-2h
Porzioni
6 pz
Tempo di cottura
1-2h
Istruzioni
  1. Sgranate i fagioli e cuoceteli, ricoperti d'acqua fredda, cuocere a fuoco medio per circa un'ora e mezza.
  2. Fate soffriggere l'aglio e l'olio, versate i pomodori aggiungendo sedano, sale, pepe, un po' di origano e lasciate addensare la salsa per circa mezz'ora.
  3. Dopo un'ora e mezza di cottura dei fagioli, senza levarli dal fuoco che non perdano il bollore, versare immediatamente la salsa bollente.
  4. La zuppa non dovrà essere eccessivamente brodosa.