Zuppa di Stoccafisso e Patate


Zuppa di Stoccafisso e Patate
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 15 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 15 min.
Tempo di cottura
30 min.
Zuppa di Stoccafisso e Patate
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 15 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 15 min.
Tempo di cottura
30 min.
Istruzioni
  1. Fate rosolare l'aglio nell'olio, aggiungete il pomodoro e dopo cinque minuti di fuoco moderato, aggiungete le patate (sbucciate e tagliate a tocchetti), che coprirete con un bicchiere di acqua.
  2. Dopo mezz'ora aggiungete lo stoccafisso, il peperoncino, il sale e fate cuocere finché le patate non saranno leggermente sfatte. Infine guarnirete il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato.