ZUPPA DI SOFFRITTO DI MAIALE


ZUPPA DI SOFFRITTO DI MAIALE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Tempo di cottura
2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Tempo di cottura
2 ore
ZUPPA DI SOFFRITTO DI MAIALE
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Tempo di cottura
2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Tempo di cottura
2 ore
Istruzioni
  1. Lavare il soffritto, tagliatelo a piccoli pezzi di 2 cm e tenetelo per un paio d'ore in acqua fresca .Sgocciolate. In una pentola con il fondo ampio fate riscaldare la sugna e l'olio, deporvi il soffritto che farete rosolare a fuoco vivace.
  2. Quando non vi sarà più traccia di liquido e la carne sarà leggermente colorita, aggiungete il vino che lascerete evaporare, aggiungete la conserva,l'alloro, il rosmarino e il sale, infine versateci qualche ramaiolo d'acqua.
  3. La cottura deve durare un paio d'ore. Il sugo non dovrà essere troppo denso.