TRONCHETTO DI CIOCCOLATO AL PAN DI SPAGNA


TRONCHETTO DI CIOCCOLATO AL PAN DI SPAGNA
Stampa la Rietta
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 min. 220° forno
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 min. 220° forno
TRONCHETTO DI CIOCCOLATO AL PAN DI SPAGNA
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Tempo di cottura Tempo Passivo
10 min. 220° forno
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10 min. 220° forno
Istruzioni
  1. Montare separatamente gli albumi a neve, i tuorli con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Riunire i due composti e aggiungere la farina e il lievito passati al setaccio, lavorare bene il tutto. Rivestite la placca da forno con carta da forno bagnata e strizzata, rovesciate l'impasto e mettete in forno già caldo a 200° c per 10 minuti.
  2. Togliere dal forno e rovesciare la torta su un panno bagnato. Bagnare con l'alkermens e rum, stendervi sopra la crema, poi il cacao sciolto con un pò di latte caldo. Arrotolate velocemente e spolverizzate infine con del cacao.