Timballo di pasta e Melanzane


Timballo di pasta e melanzane
Stampa la Rietta
Porzioni
4
Porzioni
4
Timballo di pasta e melanzane
Stampa la Rietta
Porzioni
4
Porzioni
4
Istruzioni
  1. Adagiare le melanzane nella teglia,con aglio,olio,polpadi pomodoro,sale,pepe e basilico preparate una salsetta.Cuocetela 10 minuti poi unite le olive ed i capperi.Lasciate insaporire ancora 5 minuti e spegnete.Mettete a cuocere in acqua salata la pasta.Oliate il fondo di una pirofila e stendetevi uno strato di fette di melanzane.Copritele con la meta' della mozzarella a fette.Quindi versatevi la pasta che avrete scolato e condito con la salsetta di pomodoro(tranne qualche cucchiaio).Mettete la rimanente mozzarella a fette sulla pasta e coprite con melanzane. Condite la superfice del timballo con la salsetta rimasta,il parmigiano e il basilico.Mettete in forno giĆ ' caldo per 15 minuti.