Tortino al Leerdammer


Tortino al leerdammer
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 20
Tempo di cottura
25
Porzioni Tempo di preparazione
4 20
Tempo di cottura
25
Tortino al leerdammer
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 20
Tempo di cottura
25
Porzioni Tempo di preparazione
4 20
Tempo di cottura
25
Istruzioni
  1. In un tegame fate imbiondire la cipolla affettata in due cucchiai d'olio. Aggiungete le zucchine a rondelle sottili e lasciatele cuocere una decina di minuti,mescolando spesso.Verso fine cottura unite il prosciutto a dadini.In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale,pepe e 4-5 cucchiai di latte, poi aggiungere il Leerdammer grattuggiato grossolanamente e le zucchine al prosciutto.Ungete con l'olio una tortiera,versate il composto di uova e passate in forno caldissimo a 220°per 15 minuti. Servite la torta nel recipiente di cottura.E' buona calda o fredda.