![20151127_123710[1]](https://www.officinadelpalato.it/wp-content/uploads/20151127_1237101-150x150.jpg)
Suggerimenti: il radicchio Trevigiano tardivo è molto versatile e si può usare nella preparazione di molti piatti ad esempio: risotti, timballi, stufati, al forno, grigliato e condito con olio extravergine e aceto balsamico e tanti altri piatti
Il radicchio trevigiano è ottimo al forno gratinato; lavato asciugato , poi adagiato su carta da forno e condito con un filo di olio evo, sale e pepe q.b. una spolverata di pan grattato ed infine impostare il forno 180° funzione grill.
Porzioni | Tempo di preparazione |
4-6 pz | 15 min |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
20 min. di cottura | 20 min. di precottura |
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Suggerimenti: il radicchio Trevigiano tardivo è molto versatile e si può usare nella preparazione di molti piatti ad esempio: risotti, timballi, stufati, al forno, grigliato e condito con olio extravergine e aceto balsamico e tanti altri piatti
Il radicchio trevigiano è ottimo al forno gratinato; lavato asciugato , poi adagiato su carta da forno e condito con un filo di olio evo, sale e pepe q.b. una spolverata di pan grattato ed infine impostare il forno 180° funzione grill.
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Ingredienti
Porzioni: pz
Istruzioni
- Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su una teglia rettangolare.
- Intanto lavare e tagliare in 4 parti il radicchio e l'indivia, dopo aver asciugato il tutto con carta assorbente, si procede a condire il radicchio e l'indivia con un filo di olio extravergine (facoltativo) sale e pepe.
- Il tutto va adagiato sulla sfoglia e va messo nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
- Quando la verdura si è cotta si toglie la teglia dal forno e ci si aggiunge, il taleggio o il gorgonzola a pezzetti e le noci e si inforna per altri 20 minuti fino alla completa doratura della pasta sfoglia. Buon Appetito