MATTONELLA AL CAFFE’ E NOCCIOLA


MATTONELLA AL CAFFE' E NOCCIOLA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6-8 pz 30 min.+ il tempo di congelazione
Porzioni Tempo di preparazione
6-8 pz 30 min.+ il tempo di congelazione
MATTONELLA AL CAFFE' E NOCCIOLA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6-8 pz 30 min.+ il tempo di congelazione
Porzioni Tempo di preparazione
6-8 pz 30 min.+ il tempo di congelazione
Istruzioni
  1. Per la preparazione serve uno stampo quadrato di cm 16 di lato e dello spessore 3-4 cm oppure uno stampo da plum cake
  2. Tenere lo stampo in congelatore per circa un'ora e distribuirvi sul fondo, aiutandosi con una spatola, il gelato al caffè, livellandolo. Porre quindi lo stampo in congelatore per circa 40 minuti.
  3. Riprendere lo stampo e distribuire il gelato alla nocciola sopra quello al gusto di caffè. Livellare la superficie e porre di nuovo lo stampo in congelatore per almeno un'ora.
  4. Immergere il fondo dello stampo in acqua fredda e, rovesciandolo delicatamente, sformare la mattonella di gelato sul piatto di portata.
  5. Con un coltellino, tracciare sulla superficie del dolce tante linee parallele a distanza regolari formando così tanti quadrati
  6. Decorare la mattonella appoggiando sopra ogni quadrato, alternandoli, un chicco di caffè e una nocciola.