SCALOPPINE DI TRIGLIE


SCALOPPINE DI TRIGLIE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.
Tempo di cottura
10 min.
SCALOPPINE DI TRIGLIE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.
Tempo di cottura
10 min.
Istruzioni
  1. Per i filetti di triglia: Versare in una padella antiaderente un po' di olio e soffriggervi la cipolla (o lo scalogno) finemente affettata, poi si fa rosolare i filetti di triglia infarinati, a fuoco vivace. Girare delicatamente i filetti, condirli con sale e pepe e sfumare con il succo dei limoni.
  2. Continuare la cottura a fuoco vivace, fino a che il sugo sarĂ  ristretto e trasformato in una cremina densa.