PASTA CON TRIGLIE


 

 

PASTA CON TRIGLIE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min
Tempo di cottura
10 min.
PASTA CON TRIGLIE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min
Tempo di cottura
10 min.
Istruzioni
  1. Mettere a cuocere la pasta. Eliminare le piccole lische che si trovano al centro di ogni filetto di pesce ed eventuali squame raschiando la pelle con la lama di un coltello. Affettare sottilmente le cipolle o gli scalogni e soffriggere in abbondante olio. Una volta rosolato il tutto, aggiungere i pomodorini tagliati a meta' e i filetti di triglia interi, con la loro pelle.
  2. Spolverizzare con peperoncino e pepe e far cuocere a fuoco vivace. Basteranno pochi minuti a far disfare le triglie creando un sughetto. Una volta pronta la pasta, saltarla nel sugo completando con un po' di prezzemolo.