PANCAKE CON GELATO


PANCAKE CON GELATO
Stampa la Rietta
Tempo di preparazione
15 min.
Tempo di preparazione
15 min.
PANCAKE CON GELATO
Stampa la Rietta
Tempo di preparazione
15 min.
Tempo di preparazione
15 min.
Istruzioni
  1. Setacciare la farina insieme al lievito e al bicarbonato, unire un pizzico di sale e lo zucchero. Amalgamare con il latte, l'uovo sbattuto e l'olio evo.
  2. Lavorare il composto con la frusta per ottenere una pastella fluida, ma densa.Scaldare una padella antiaderente, ungerla leggermente con un filo di olio e versarvi con un mestolo l'impasto.
  3. Cuocere entrambi i lati del pancake con la fiamma bassa da consentire la cottura anche all'interno, ma non troppo in modo di ottenere un ottima doratura.
  4. Servire i pancake ben caldi ottenuti accompagnandoli con il succo di acero, una pallina di gelato e dei mirtilli freschi. Spolverare con lo zucchero a velo