Paccheri al Ragù di Scorfano


Paccheri al Ragù di Scorfano
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
1 h
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
1 h
Paccheri al Ragù di Scorfano
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
1 h
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
1 h
Istruzioni
  1. Sfilettare lo scorfano e conservare da parte la polpa. Preparare un soffritto con cipolle, sedano, carote, olio, aggiungere la carcassa dello scorfano e dopo un paio di minuti, il vino rosso.
  2. Fate sfumare il vino e mettere i pomodorini tagliati ed il concentrato di pomodoro, far cuocere per circa 1 ora.
  3. Tagliare lo scorfano e i peperoni a quadretti e aggiungere le olive. Rosolare il tutto in una padella con un po' di olio e aggiungere il sale e pepe q.b.
  4. Quando il ragù di pesce sarà pronto, passarlo al setaccio e ridurlo sulla fiamma e unirlo allo scorfano precedentemente rosolato.
  5. Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente, tirarli sù e spadellarli per pochi minuti con il ragù.
  6. Servire il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato.