Filetto di Sogliola Gratinata


Filetto di Sogliola Gratinata
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
Filetto di Sogliola Gratinata
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
Istruzioni
  1. Mettete sul fuoco una padella con l'olio, infarinate le sogliole (dopo averle sfilettate e pulite bene) e passarle nella padella facendo cuocere bene entrambi i lati.
  2. A questo punto aggiungere su ogni filetto le spezie, le erbe aromatiche ed il burro e fare gratinare per pochi minuti.
  3. Sistemare in 4 piatti i filetti di sogliola con la crema di carciofi, L'olio tartufato e un po' di prezzemolo tritato.