FILETTI DI POLLO AL LATTE


FILETTI DI POLLO AL LATTE
Stampa la Rietta
Risultato: delicati, semplici, veloci, i petti di pollo al latte sono sostanziosi e piacciono ai bambini e agli adulti.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
25 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
25 min.
FILETTI DI POLLO AL LATTE
Stampa la Rietta
Risultato: delicati, semplici, veloci, i petti di pollo al latte sono sostanziosi e piacciono ai bambini e agli adulti.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
25 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
25 min.
Istruzioni
  1. Infarinare i petti di pollo dopo averli salati quindi mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere a fuoco basso.
  2. Adagiare i petti di pollo in padella e lasciarli rosolare. Aggiungere il dado e sale al bisogno.
  3. Versare tutto il latte ricoprendo i petti di pollo. Lasciar cuocere a fiamma medio-bassa fin quando il latte non si รจ ristretto e sono rimasti solo grumi. Servire caldi accompagnati dal sughetto di cottura.