CIAMBELLONE DI RICOTTA AI PINOLI


CIAMBELLONE DI RICOTTA AI PINOLI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
40 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
40 min.
CIAMBELLONE DI RICOTTA AI PINOLI
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Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
40 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
40 min.
Istruzioni
  1. Amalgamare bene insieme tutti gli ingredienti ad eccezione dei pinoli e dello zucchero vanigliato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. A questo punto aggiungere i pinoli e versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
  3. Infornare per 40-45 min. a 180° C. Raffreddare la torta su una gratella e, quando fredda, spolverare la torta con lo zucchero vanigliato.