BRANZINO IN CROSTA DI PANE


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BRANZINO IN CROSTA DI PANE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 55 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 55 min.
BRANZINO IN CROSTA DI PANE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 55 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 55 min.
Istruzioni
  1. 1 Pulire i porri, eliminare le radici e tenere da parte le foglie verdi, lavarli e tagliare a fette sottili la parte bianca; sbucciare l'aglio e gli scalogni, tritarli quindi farli appassire un poco in un tegame con l'olio, unirvi la parte bianca dei porri affettata, lasciarla rosolare brevemente, aggiungere lo zucchero, la pancetta divisa a pezzetti e fatta scottare a parte in acqua in ebollizione, il vino bianco; far cuocere per 1 5- 20 minuti
  2. 2 Stendere la pasta da pane in una sfoglia sottile; far scottare le foglie verdi del porro e scolarle sopra un canovaccio
  3. 3 Salare e pepare i filetti di branzino e avvolgere ognuno con le foglie verdi del porro scottate; cospargerli con il coriandolo spezzettato e richiuderli nella pasta stesa. Farli cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti circa.
  4. 4 Servire i filetti di branzino divisi a tranci accompagnandoli con i porri brasati. ebollizione, il vino bianco; far cuocere per 15-20 minutl.