BOCCONCINI DI CETRIOLI FARCITI


BOCCONCINI DI CETRIOLI FARCITI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 25 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 25 min.
BOCCONCINI DI CETRIOLI FARCITI
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 25 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 25 min.
Istruzioni
  1. Sbucciare i cetrioli, dividerli a metà nel senso della lunghezza, eliminare i semi, aiutandosi con uno scavino oppure con un cucchiaino; cospargerli Con un pizzico di sale e farli riposare per 30 minuti sopra una griglietta, tenendoli rovesciati con l'incavo verso il baso per eliminare l'acqua di vegetazione.
  2. Nel frattempo lavare il basilico, asciugarlo delicatamente con un canovaccio e tritarlo. Trita grossolanamente i pomodori essiccati e le olive nere snocciolate.
  3. In una terrina lavorare la robiola con un pizzico di sale e pepe appena macinato, aggiungere le olive nere, i pomodori secchi e il basilico tritati, I l'olio e mescolare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Lavare i cetrioli per eliminare il sale, asciugarli, farcirli con il composto preparato e tagliarli a pezzetti della lunghezza di 4-5 cm; conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.