ARROSTO MISTO DI MAIALE E QUAGLIE


Ingredienti :

400 gr. di filetto di maiale;

10 quaglie

salvia;

olio extravergine d’oliva;

Pane casareccio;

sale;A

pepe.

ARROSTO MISTO DI MAIALE E QUAGLIE
Stampa la Rietta
Porzioni
4
Porzioni
4
ARROSTO MISTO DI MAIALE E QUAGLIE
Stampa la Rietta
Porzioni
4
Porzioni
4
Istruzioni
  1. Procedimento: 1. Piatto tipico del grossetano: le quaglie vanno puliti, lavati e asciugati; quindi si infila dentro, una per una,una fogliolina di salvia con una presa di sale ed una presa di pepe; 2. Tagliare a pezzettini il filetto, salare e pepare; 3. Si formano a questo punto gli spiedini alternando il pane tagliato a fettine, tordi e filetto mettendo tra gli uni e gli altri, una fogliolina di salvia. 4. Indi si ungono d’olio, si accomodano bene in teglia e si passano a grigliare al forno. 5. Se si asciugano troppo, si bagnino con olio di oliva servendosi di una rametto di rosmarino.