PLUMCAKE ALL’ARANCIA


PLUMCAKE ALL'ARANCIA
Stampa la Rietta
Suggerimenti: Questo dolce è buono per fare colazione o a merenda con il tè, si presta per essere farcito o un dolce alla frutta, se si ricopre con una buona crema e tanta frutta colorata.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
45 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
45 min.
PLUMCAKE ALL'ARANCIA
Stampa la Rietta
Suggerimenti: Questo dolce è buono per fare colazione o a merenda con il tè, si presta per essere farcito o un dolce alla frutta, se si ricopre con una buona crema e tanta frutta colorata.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
45 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz 10 min.
Tempo di cottura
45 min.
Istruzioni
  1. Mescolare tutti insieme gli ingredienti che sopra ho elencato
  2. Versare il composto ben lavorato in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, mettere in forno caldo a 180° C per 45 minuti.
  3. Preparazione della bagna: Versate l’acqua in un pentolino con lo zucchero: lasciate l’acqua a fiamma alta fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
  4. Toglietelo dal fuoco e lasciate raffreddare prima di usarlo per bagnare il plumcake.
  5. Mettere la bagna in una ciotola, immergervi un pennello da cucina e bagnare così il dolce: passate il pennello bagnato più volte, tante quante sono necessarie per ammorbidire la base del plumcake.