Ingrediente: di zucchero






Suggerimenti: Questo dolce è buono per fare colazione o a merenda con il tè, si presta per essere farcito o un dolce alla frutta, se si ricopre con una buona crema e tanta frutta colorata.

PLUMCAKE ALL’ARANCIA







Tra i dolci più semplici e veloci da preparare, la ricetta originale del Budino al Cioccolato (rigorosamente senza uova) ha poi infinite varianti: da quello senza burro con poche calorie a quello bicolore. C’è ne per tutti i gusti! Il Budino al Cioccolato è inoltre un’ottima base per decorazioni con […]

CREMA O BUDINO AL CIOCCOLATO



Il migliaccio è un piatto semplice e gustoso della tradizionale cucina Campana. Nei comuni della Valle Caudina (divisa tra le province di Benevento e Avellino), il migliaccio è una specie di polenta cotta al forno o semplicemente fritta e rappresenta il piatto principe del martedì grasso (Carnevale), nelle varianti dolce […]

MIGLIACCIO AL SEMOLINO