PLUMCAKE ALL’ARANCIA
Suggerimenti: Questo dolce è buono per fare colazione o a merenda con il tè, si presta per essere farcito o un dolce alla frutta, se si ricopre con una buona crema e tanta frutta colorata.
Porzioni Tempo di preparazione
6pz 10min.
Tempo di cottura
45min.
Porzioni Tempo di preparazione
6pz 10min.
Tempo di cottura
45min.
Istruzioni
  1. Mescolare tutti insieme gli ingredienti che sopra ho elencato
  2. Versare il composto ben lavorato in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, mettere in forno caldo a 180° C per 45 minuti.
  3. Preparazione della bagna: Versate l’acqua in un pentolino con lo zucchero: lasciate l’acqua a fiamma alta fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
  4. Toglietelo dal fuoco e lasciate raffreddare prima di usarlo per bagnare il plumcake.
  5. Mettere la bagna in una ciotola, immergervi un pennello da cucina e bagnare così il dolce: passate il pennello bagnato più volte, tante quante sono necessarie per ammorbidire la base del plumcake.