TIRAMISU’ VINTAGE


TIRAMISU' VINTAGE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20'
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20'
TIRAMISU' VINTAGE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20'
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20'
Istruzioni
  1. Mettere in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero e montarli fino a ottenere un composto chiaro e spumoso; incorporarvi delicatamente il mascarpone
  2. In una ciotola a parte stemperare un cucchiaio di cacao con il caffè, aggiungere Il liquore e gli amaretti spezzettati e mescolarli un poco senza romperli troppo
  3. Distribuire metà composto al mascarpone nelle coppette individuali oppure, se possibile, in coppette di cioccolato, adagiate sui singoli piatti, quindi un po' di composto agli amaretti, coprire con il composto di mascarpone rimasto e spolverizzare con il cacao amaro.