Salame del Re


Salame del Re
Stampa la Rietta
Tempo di preparazione
30 min.
Tempo di cottura
200°
Tempo di preparazione
30 min.
Tempo di cottura
200°
Salame del Re
Stampa la Rietta
Tempo di preparazione
30 min.
Tempo di cottura
200°
Tempo di preparazione
30 min.
Tempo di cottura
200°
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Montare separatamente gli albumi,mescolare i tuorli con lo zucchero e grattuggiare la buccia di limone e unire i due composti l'albume ai tuorli mescolando leggermente dal basso verso l'alto senza il rischio che il composto si smonta, aggiungere la farina e il lievito passati al setaccio, lavorare bene il tutto.Imburrare la placca da forno e rovesciare l'impasto mettere in forno a 200 /220° per 10 minuti circa.A cottura ultimata rovesciare il pan di spagna su un panno umido bagnare il pan di spagna di Alkermens, poi la crema al cioccolato preparato in precedenza. Arrotolare il tutto e glassare con il cacao sciolto in un po di latte caldo ed infine spolverare con del cacao.