RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SALSICCIA


RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SALSICCIA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.
Tempo di cottura
25 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.
Tempo di cottura
25 min.
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SALSICCIA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.
Tempo di cottura
25 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 10 min.
Tempo di cottura
25 min.
Istruzioni
  1. Fondere il burro in una casseruola,aggiungendo la cipolla tritata finemente, quindi fatela stufare a fuoco molto basso fino a quando diventa trasparente.
  2. Intanto, preparare il brodo con un litro di acqua bollente e il dado.Sbriciolate la salsiccia e aggiungetela in padella con la cipolla, alzate il fuoco e lasciate rosolare per un paio di minuti mescolando con cura. quando diventa lucido, bagnate con il vino, lasciate sfumare, e poi unite lo zafferano.
  3. A questo punto, aggiungete un mestolo di brodo bollente un poco alla volta fino a quando il riso รจ pronto (al dente).
  4. A cottura ultimata, insaporite con un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolate con cura e servite subito.