Ingredienti
- 4 cucchiai olio extravergine
- 12 gamberoni
- 50 Cc brodo di pesce o di verdura
- 2 cucchiai di besciamella pronta
- 300 gr spinaci puliti
- 2 spicchi di aglio
- 300 gr pennette rigate
Porzioni:
Istruzioni
- Fate cuocere al dente le Pennette rigate in abbondante acqua salata.Nel frattempo sgusciate i gamberoni e pulite l'aglio (intero da poter eliminarlo a fine cottura).Scaldate l'olio in una padella e profumatelo con l'aglio.Unite i gamberoni sgusciati e rosolati su entrambi i lati per 2 minuti. Unite gli spinaci freschi o surgelati, mescolando per altri 2 minuti.Bagnate il composto con il brodo e addensatelo con la besciamella. Mescolate con cura.Scolate la pasta e versatela nella padella. Fatele insaporire a fuoco vivo,mescolando per 2 o 3 minuti.Servite cospargendo pepe macinato al momento.