Pennette Rigate con Gamberoni e Spinaci


Pennette con gamberoni e spinaci
Stampa la Rietta
Porzioni
4
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni
4
Tempo di cottura
10 min.
Pennette con gamberoni e spinaci
Stampa la Rietta
Porzioni
4
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni
4
Tempo di cottura
10 min.
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Fate cuocere al dente le Pennette rigate in abbondante acqua salata.Nel frattempo sgusciate i gamberoni e pulite l'aglio (intero da poter eliminarlo a fine cottura).Scaldate l'olio in una padella e profumatelo con l'aglio.Unite i gamberoni sgusciati e rosolati su entrambi i lati per 2 minuti. Unite gli spinaci freschi o surgelati, mescolando per altri 2 minuti.Bagnate il composto con il brodo e addensatelo con la besciamella. Mescolate con cura.Scolate la pasta e versatela nella padella. Fatele insaporire a fuoco vivo,mescolando per 2 o 3 minuti.Servite cospargendo pepe macinato al momento.