PENNETTE AI PEPERONI E GORGONZOLA


PENNETTE AI PEPERONI E GORGONZOLA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4/5 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4/5 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
PENNETTE AI PEPERONI E GORGONZOLA
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Porzioni Tempo di preparazione
4/5 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4/5 pz 15 min.
Tempo di cottura
15 min.
Istruzioni
  1. Dopo aver cotto in forno ( funzione grill) e spellato i peperoni, tagliatele in sottili listarelle della lunghezza di 3 cm.
  2. Prendete il gorgonzola, eliminate la crosta e scioglietelo a fiamma media con la panna in una casseruola abbastanza ampia per contenere la pasta.
  3. Salate la pasta e aggiungetela nella casseruola contenente la crema di gorgonzola. Spargete sulla pasta la metà del prezzemolo tritato, mescolate bene e lasciate insaporire per un attimo.
  4. Togliete dal fuoco la casseruola e versatela nei piatti distribuendo sopra i peperoni e aggiungete una manciata di prezzemolo. Spolverizzate con una spruzzata di pepe macinato fresco e servite ben caldo.