LASAGNE VEGETARIANE


LASAGNE VEGETARIANE
Stampa la Rietta
Porzioni
4 PZ
Porzioni
4 PZ
LASAGNE VEGETARIANE
Stampa la Rietta
Porzioni
4 PZ
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4 PZ
Istruzioni
  1. Tagliate le zucchine, la melanzana (salatela e fatela spurgare per circa 1 ora) e i peperoni a fette e grigliateli.
  2. Mescolate la ricotta e la besciamella. Unite al composto di formaggi il basilico tritato.
  3. Distribuite uno strato di besciamella e ricotta sul fondo di una pirofila e disponetevi sopra il primo strato di pasta. Ricoprite con altra besciamella.
  4. Tagliate a losanghe le verdure e distribuitele sulla besciamella.
  5. Completate con una spolverizzata di montasio grattugiato.
  6. Condite il tutto con olio, aglio, sale e pepe. Ripetete la medesima operazione e terminate con uno strato di pasta.
  7. Ricoprite l'ultimo strato di pasta con la besciamella e con qualche pomodorino. Cuocete in forno per 20 minuti a 200°C e completate con basilico.