LASAGNE AL SALMONE


LASAGNE AL SALMONE
Stampa la Rietta
Porzioni
4 PZ
Tempo di cottura
35 min.
Porzioni
4 PZ
Tempo di cottura
35 min.
LASAGNE AL SALMONE
Stampa la Rietta
Porzioni
4 PZ
Tempo di cottura
35 min.
Porzioni
4 PZ
Tempo di cottura
35 min.
Istruzioni
  1. Rosolare lo scalogno tritato nel burro, unire il filetto di salmone aggiungere il sale e far cuocere il salmone fino a ridurlo in piccoli pezzetti.
  2. Tagliare il salmone affumicato e frullarlo con la robiola e il latte, deve essere una crema .
  3. Distribuite sul fondo della teglia il primo strato di pasta e disponetevi sopra , la crema , il salmone cotto in padella e una spolverata di parmigiano grattugiato.
  4. Completare l'ultimo strato con la crema di salmone, parmigiano grattugiato, pangrattato e fiocchetti di burro e pepe.
  5. Cuocete in forno a 180°c per 15 minuti coperto con fogli di alluminio e poi 5 -10 minuti senza copertura per gratinare il tutto.