FIORI DI ZUCCHINE RIPIENE


FIORI DI ZUCCHINE RIPIENE
Stampa la Rietta
Suggerimenti: Stendere nei piatti la salsa di pomodoro e adagiarvi sopra i fiori di zucchine, guarnire con un trito di basilico.Servire ben caldo.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers 30 min.
FIORI DI ZUCCHINE RIPIENE
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Suggerimenti: Stendere nei piatti la salsa di pomodoro e adagiarvi sopra i fiori di zucchine, guarnire con un trito di basilico.Servire ben caldo.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers 30 min.
Istruzioni
  1. Preparare una besciamelle in un tegame di acciaio. Sciogliere il burro a fuoco lento, aggiungere la farina,il sale, il pepe ed il latte con lo zafferano.
  2. Amalgamare la fontina a dadini ed il tartufo con un po' della propria acqua. Il composto va messo in un sacco a parte che servirà a riempire i fiori di zucchine.
  3. A parte infarinare i fiori, passarli nelle uova e poi nel pan grattato. Scaldare l'olio e friggerli.
  4. Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro in una padella con olio, aglio, sale e un po' di peperoncino. Servire ben caldo.