FILETTI DI BRANZINO IN CROSTA


FILETTI DI BRANZINO IN CROSTA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
FILETTI DI BRANZINO IN CROSTA
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Istruzioni
  1. Mettere nel mixer il pangrattato, l'aglio, gli aromi e frullare fino ad ottenere una farina di colore verde.
  2. Setacciare con un colino per eliminare residui grossolani. In una ciotola sbattere l'uovo con un po' di sale, immergervi i filetti impanarli nella farina aromatica.
  3. A parte, tostare i pinoli in forno o in una padella per qualche minuto. Tagliare a dadini il pomodoro, aggiungervi le olive snocciolate e condire con un filo di olio extra vergine di oliva.
  4. In un tegame scaldare abbondante olio e friggere i filetti di branzino per qualche minuto finchè la crosta risulti dorata. Asciugare i filetti con carta da cucina.
  5. Su un piatto da portata stendere il pesto e adagiarvi sopra i filetti. Decorare il piatto con la dadolata di pomodori e olive, i pinoli tostati e l'insalatina.