Ingredienti    
                - 8 filetti di branzino (anche filetti di triglie, sogliola o baccalĂ )
 - 500 gr cucchiai di pangrattato
 - un mazzetto di erbe aromatiche; prezzemolo, basilico, erba cipollina, dragoncello
 - 2 spicchi d' aglio
 - 1 uovo
 - 50 gr di pinoli tostati
 - 1 vasetto di pesto
 - 1 pomodoro cuore di bue
 - di olive tagiasche snocciolate
 - insalatina a piacere
 
        
    Porzioni: pz
    
                
        Istruzioni    
                - Mettere nel mixer il pangrattato, l'aglio, gli aromi e frullare fino ad ottenere una farina di colore verde.
 - Setacciare con un colino per eliminare residui grossolani. In una ciotola sbattere l'uovo con un po' di sale, immergervi i filetti impanarli nella farina aromatica.
 - A parte, tostare i pinoli in forno o in una padella per qualche minuto. Tagliare a dadini il pomodoro, aggiungervi le olive snocciolate e condire con un filo di olio extra vergine di oliva.
 - In un tegame scaldare abbondante olio e friggere i filetti di branzino per qualche minuto finchè la crosta risulti dorata. Asciugare i filetti con carta da cucina.
 - Su un piatto da portata stendere il pesto e adagiarvi sopra i filetti. Decorare il piatto con la dadolata di pomodori e olive, i pinoli tostati e l'insalatina.