Vi consiglio: L'insalata russa si può anche esaltare reinterpretando il piatto classico con l'aggiunta delle verdure (non cotte bollite) ma basterà sostituirle con le verdure sotto aceto per es.( cipolline, carotine, cetrioli, etc.) aggiungendo un vasetto di maionese e mischiare il tutto.
Tempo di preparazione |
20 min. |
Tempo di cottura |
20 min. |
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Vi consiglio: L'insalata russa si può anche esaltare reinterpretando il piatto classico con l'aggiunta delle verdure (non cotte bollite) ma basterà sostituirle con le verdure sotto aceto per es.( cipolline, carotine, cetrioli, etc.) aggiungendo un vasetto di maionese e mischiare il tutto.
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Ingredienti
- 50 gr di cetrioli sott'aceto
- 50 gr di cipolline sott'aceto
- 200 gr carote
- 300 gr di pisellini surgelati
- 500 gr di patate
- 1 vasetto di maionese
- olio extravergine (facoltativo)
- sale e pepe q.b.
- 1 rotolo di pasta fillo
Porzioni:
Istruzioni
- Per i cestini: Stendere il rotolo di pasta fillo e ricavare 4 cerchi di pasta da introdurre in pirottine oliate. Riempire queste ultime con dei fagioli secchi e cuocerle in forno a 200°C fino a che i cestini diventeranno ben dorati. Una volta pronti lasciarli raffreddare.
- Per l'insalata russa: Suggerimenti, si possono anche usare i sott'aceti misti oppure lavare le patate e le carote, sbucciarle e tagliarle dadini. Lessare separatamente tutte le verdure in acqua bollente salata ( 7-10 min.); a cottura ultimata, scolarle e lasciarle raffreddare.
- Tagliare i cetriolini a dadini. Quando le verdure saranno tiepide, metterle dentro una ciotola e unirvi i cetriolini, quindi condire con sale e pepe e un filo di olio. Quando il tutto sarà freddo unire il vasetto di maionese.
- Porre l'insalata russa in frigorifero per almeno 1 ora e servire dentro i cestini di pasta fillo.