CARNE IMBOTTITA


 

CARNE IMBOTTITA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
CARNE IMBOTTITA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Tempo di cottura
45 min.
Istruzioni
  1. 1 spaccate la carne per il largo, stendetela con il batticarne e – eventualmente cucitela lungo due bordi.
  2. 2 Preparate una frittata o rassodate le uova; sgusciatele e disponetele sulla carne stesa; aggiungete gli spinaci saltati nel burro e/o i cuori di carciofo cotti con olio e prezzemolo,
  3. 3 Avvolgete la carne e l’imbottitura, cucendo l'uno e l’altro lembo; ponete il rotolo in una casseruola e coprite con acqua; aggiungete l’olio, la sugna e/o la gradina.
  4. 4 Far cuocere a fuoco vivace finché si sia ristretta e la carne imbiondita; aggiungete il vino e lasciarlo ridurre; raccogliete il sughetto.
  5. 5 Quando la carne inizia a sfrigolare, togliere dal fuoco, lasciate raffreddare; tagliate a fette; servite col sughetto accompagnandolo col vino di cottura.