Ingredienti    
                - 4 piccoli panini integrali tagliati a metà
 - Per la crema:
 - 150 g di tonno sott' olio sgocciolato
 - 3-4 cucchiai di maionese
 - succo di limone
 - 1 ciuffo di prezzemolo
 - sale e pepe
 - Per guarnire:
 - 8 pomodorini semisecchi sott'olio
 - 2 uova sode
 - 1 cucchiaio di olive nere di gaeta denocciolate
 - 8 cucunci (frutti di cappero)
 - olio extravergine d'oliva q.b.
 
        
    Porzioni: pz.
    
                
        Istruzioni    
                - Mettete il tonno ben sgocciolato nel recipiente del mixer, unite la maionese, 1 cucchiaio di succo di limone, sale, pepe e le foglie di prezzemolo, frullate fino a ottenere una crema omogenea.
 - Dividete a metà i panini, scaldateli sotto il grill per 2 min. per parte, spalmate le basi dei panini tagliati a metà con la crema di tonno, aggiungete le uova sode a fettine, le olive nere di Gaeta tagliate a metà, i pomodorini spezzettati, i frutti del cappero e un filo di olio; riposizionate la metà del panino sopra e servite.