Burrata con bresaola e pomodori


Burrata con bresaola e pomodori
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz. 10 min.+rip.
Tempo di cottura
1 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz. 10 min.+rip.
Tempo di cottura
1 min.
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6 pz. 10 min.+rip.
Tempo di cottura
1 min.
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6 pz. 10 min.+rip.
Tempo di cottura
1 min.
Istruzioni
  1. Fate un taglio a croce sulla base dei pomodori e scottateli in abbondante acqua bollente per 1 minuto. Scolateli, passateli sotto l'acqua fredda, poi spellateli, tagliateli a metà, eliminate i semi e ricavate i filetti come grossi petali.
  2. Sminuzzate il timo, la maggiorana e il prezzemolo e l'aglio; mettete tutto in una ciotola, aggiungete 2-3 cucchiai d'olio evo, sale e pepe e il succo del limone. Mescolate, immergete i petali di pomodoro nella ciotola, coprite e mettete a riposare in frigo per circa 30 minuti.
  3. Sistemate al centro del piatto la Burrata, quindi disponete tutt'intorno le fettine di bresaola e i petali di pomodoro. Irrorate con la marinata, spolverizzate con la scorza del limone grattugiata e decorate con l'insalatina.