Ingredienti
- 500 gr Bucatini
- 700 gr 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 2-3 spicchi di aglio
- 2-3 cucchiai di origano
- 500 gr pomodori S. Marzano
- Sale
- olio extravergine a filo
Porzioni: persone
Istruzioni
- Mettere la passata di pomodoro in un pentolino con l' aggiunta di sale,olio,origano e due spicchi di aglio tagliato a pezzetti e portare il tutto a cottura sul fornello piccolo lentamente per circa 30 minuti, fino ad addensare il sugo.
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- Intanto facciamo cuocere i bucatini al dente. Scoliamo i bucatini e li mescoliamo al sugo cotto in precedenza.
- Intanto, iniziare a tagliare i pomodori in tre parti e adagiarli sul fondo della teglia da forno, fare un letto di pomodori e condirli con olio,sale origano e aglio a pezzetti. Sopra ci versiamo i bucatini cotti e conditi in precedenza ed infine copriamo i bucatini con altri pomodori tagliati a fette con altro condimento di olio,sale, origano e aglio a pezzetti.
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- Gratinare per 45 minuti circa in forno a calore moderato. (200-220°)
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- Buon Appetito.
Recipe Notes
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