Bucatini dell’Assunta
un’altra descrizione
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
45minuti
Istruzioni
  1. Mettere la passata di pomodoro in un pentolino con l’ aggiunta di sale,olio,origano e due spicchi di aglio tagliato a pezzetti e portare il tutto a cottura sul fornello piccolo lentamente per circa 30 minuti, fino ad addensare il sugo.
  2. Intanto facciamo cuocere i bucatini al dente. Scoliamo i bucatini e li mescoliamo al sugo cotto in precedenza.
  3. Intanto, iniziare a tagliare i pomodori in tre parti e adagiarli sul fondo della teglia da forno, fare un letto di pomodori e condirli con olio,sale origano e aglio a pezzetti. Sopra ci versiamo i bucatini cotti e conditi in precedenza ed infine copriamo i bucatini con altri pomodori tagliati a fette con altro condimento di olio,sale, origano e aglio a pezzetti.
  4. Gratinare per 45 minuti circa in forno a calore moderato. (200-220°)
  5. Buon Appetito.
Recipe Notes