CARCIOFI CON AGLIO E PREZZEMOLO (ALLA RECANATI)


CARCIOFI CON AGLIO E PREZZEMOLO (ALLA RECANATI)
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
8 pers. 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
8 pers. 30 min.
CARCIOFI CON AGLIO E PREZZEMOLO (ALLA RECANATI)
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
8 pers. 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
8 pers. 30 min.
Istruzioni
  1. 1 Mondare come di consueto i carciofi; trattarli con acqua e limone; scolarli ed asciugarli.
  2. 2 Aprire leggermente i carciofi mettere all’interno sale, pepe, prezzemolo tritato, aglio; aggiungere l’olio
  3. 3 Disporli in un tegame con un po’ d’acqua; aggiungere il restante olio; coprire e lasciar cuocere fino a quando l’acqua sia completamente evaporata.