PETTO DI POLLO AL LIMONE


petti-di-pollo-con-crema-allaglio-004

PETTO DI POLLO AL LIMONE
Stampa la Rietta
Consigli Utili : Servire con del riso lessato (200 g.) e condito con il sugo di cottura del pollo. Servire con insalatine e condite con limone,olio,sale e pepe.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min.
Tempo di cottura
20 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min.
Tempo di cottura
20 min.
PETTO DI POLLO AL LIMONE
Stampa la Rietta
Consigli Utili : Servire con del riso lessato (200 g.) e condito con il sugo di cottura del pollo. Servire con insalatine e condite con limone,olio,sale e pepe.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min.
Tempo di cottura
20 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min.
Tempo di cottura
20 min.
Istruzioni
  1. Impanate i petti di pollo nel pan grattato poi rosolate i petti (tagliati a fette sottili oppure battuti con il batticarne) di pollo nell' olio,quando sono rosolati entrambi i lati aggiungere il sale, spruzzare un limone e formare un cremina densa.Buon Appetito!